Landesbewerb in Frankenburg

06.07.2019     Victor Vogelsang     Sonstiges

Frankenburg am Hausruck war von 5. bis 6. Juli 2019 die "Feuerwehrwehrhauptstadt" Oberösterreichs. Mehr als 1.900 Jugend- und Aktivgruppen beziehungsweise insgesamt an die 20.000 Feuerwehrleute und Zuschauer reisten an diesem Wochenende zum 57. Oö. Landes-Feuerwehrleistungsbewerb.

Die Feuerwehr Langenstein trat mit jeweils einer Gruppe der Jugend und Aktiven an. Während die Jungfeuerwehrmänner Ihr Abzeichen bereits letzte Woche in St. Nikola mitnehmen konnten, verdiente sich bei den Aktiven Jonas Schuster das Leistungsabzeichen in Bronze und Julian Affenzeller in Silber.

Damit ist die Bewerbssaison 2019 sehr erfolgreich abgeschlossen und wir gratulieren allen Teilnehmern recht herzlich.

Die Ranglisten gibt es unter:

Jugendbewerb

Aktivbewerb

Als nächstes steht in diesem Jahr das Atemschutzabzeichen und erstamals das Brandleistungsabzeichen an, wofür dann auch wieder einige Feuerwehrler viel trainieren werden.