Helfen Sie uns helfen!

01.12.2020     Victor Vogelsang     Übungen

IHRE SPENDE ALS BEITRAG ZUR SICHERHEIT IN LANGENSTEIN.

Die ständige Einsatzbereitschaft unserer Feuerwehr erfordert nicht nur bestens ausgebildete Helfer, sondern auch dem Stand der Technik entsprechende Einsatzmittel. Die Kameraden der Feuerwehr Langenstein sind immer da, wenn sie gebraucht werden und leisten jedes Jahr vieles für das Wohl und die Sicherheit der Langensteiner Bevölkerung. Einen eindrucksvollen Auszug der verschiedensten Tätigkeiten im Jahr 2020, finden Sie zusammengefasst in unserem FF Magazin 2020.(Ab 07. November in Ihrem Postkasten)

Mit Ihrer Spende unterstützen Sie den Ankauf von Gerätschaften und ermöglichen uns ein vielfältiges Ausbildungsprogramm für unsere aktiven Mitglieder sowie der Jugendfeuerwehr.

Die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Langenstein bitten alle Langensteinerinnen und Langensteiner um eine finanzielle Unterstützung. Wir bedanken uns im Voraus herzlichst für Ihren wertvollen Beitrag!

Spenden können Sie unter folgender Kontonummer:

IBAN: AT64 3477 7000 0764 2226

Verwendungszweck: Haussammlung 2020 | Kontoinhaber: Freiwillige Feuerwehr Langenstein, Schulstr. 2, 4222 Langenstein